墨尔本全备福音中文教会

活石社团

欢迎您到全备福音堂中文教会,我们位于BALWYN东区,临近公共交通。

我们教会是为了墨尔本说普通话和广东话的华人而建立的。我们是一群非常爱神的人,也很期盼能结识您,让您与我们一同享受神的福乐。

我们期待与您分享神的恩典,让神的智慧照亮您的每一天,并帮助您度过困难的时刻。您会乐意与活石社团的朋友相聚在一起,因为我们以诚相待,相互鼓励,以活出基督天国的生活方式为目标。

我们有几个细胞 小组您都可以参加。如果您希望知道聚会时间地点,发邮件至FGAChineseChurch@gmail.com

期盼您的到来,神祝福您。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

We welcome you to Full Gospel Assembly Chinese Church. We are situated at East Balwyn which is easily accessible by public transport.

We are a Church for the Mandarin and Cantonese speaking people in Melbourne. You will find that we are a community of God loving people who are looking forward to meet with you.

We love to share God's Wisdom with you to brighten up your days or to help you go through tough times. You will enjoy being with a `Livingstone Community' like us where people genuinely care and encourage each other by living out Christ's Kingdom lifestyle.

We have several Care Groups you can join in. Contact us for location and meeting times at FGAChineseChurch@gmail.com.

See you soon. May God bless you.

Sunday, November 17, 2013

17 Nov 2013 Elder Marisa Wong - Authority


Date: Sun 17 Nov 2013

Speaker: Elder Marisa Wong (Cantonese / Mandarin)
Topic:Authority
Power PointAuthority.pptx

本堂祷告事项:
  
·    Brian, Paul, Samuel的情绪祷告, 也為Brian, Paul的年終考試祷告,让他们再次经历神!
·       Michelle父亲的血小板指数过低症狀祷告,求神完全医治。感謝神,目前已出院。
·       求神帮助杜先生和杜太太在与癌症抗战的过程中,能亲自的遇见神,大大的经历神复活的大能。
·       Paul的父亲祷告, 求神医治他的肾脏功能、胆结石以及内出血(目前还不明原因)。并为他的救恩祷告。
·       为香港小组的奠立祷告。 


中国事工祷告事项:

继续為三地的聚會地點和人事調動禱告 :

♥ 柳州: (1)20138月份9份洗礼的弟兄姐妹们的灵命代祷。(2)为杨燕君(周妮的奶奶)健康代祷。
♥ 福州: 1.保守Moses弟兄在中國的事工和行程; 2. 福州的领袖小组重组,求神记念小组可以正常运作;3. 賜福州小组各成员能恒切读经的心。 
♥ 上海:求神带领钟弟兄与梅姐的服事道路,给他们清晰的指引。记念刘弟兄的服事,兴起新的领袖来彼此配搭。


有關聖誕營會報告:

由於大部分的弟兄姊妹不能參加聖誕營會,營會未能如期舉行。感謝Wei & Alice為這次營會的付出和努力。

本年聖誕期間安排如下

1222  主日(聖誕崇拜)
1229   安排禱告旅行,我們將到 Mt Macedon , 在大十字架下為墨爾本及教會禱告。詳情有待通知!

十一月份主日祷告主题:
1.     2014年教会的计划、异象和教导寻求神的的带领。
2.     为各小组的灵命与增长祷告。
3.     为单身的弟兄姊妹的终身大事祷告。

本周金句

因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好象夜间的贼一样。
(帖撒罗尼迦前书五章2)

主的日

         在圣经中,要预备主的日子到来的劝勉,通常是给神的百姓,而不是给非信徒。基督徒一定要预备基督的再来,好叫自己可以正确地回应祂。关于主的日子,最重要的一件事已清楚记明,就是那日子的来到是不可预料的。
        
在圣经中,曾经几次提及主的日子。这个日子通常是指耶稣第一次或第二次的来到,然而,这也可以指神将来降临到祂的百姓当中,不是救赎就是审判的那个日子 (以赛亚书十三:6;约珥书二:11;玛拉基书三:2)。阿摩司曾预言,那主的日子临到时,是超乎人们所期望的(阿摩司书五:18)。在阿摩司的时代,人 们以为主的日子是充满欢乐与歌颂的,但阿摩司说,那是悲痛及审判罪恶的日子。耶稣第一次的降临出乎人们的意料,因为他们期待弥赛亚以不同的方式降临,许多 人没有认出祂是弥赛亚。
         基督第二次的降临是主最末的日子。到那个日子之前,神有时候会临到你身上、你的家人和你的朋友;你要警醒注意,神在你的儿女、朋友及工作伙伴身上,那使人 悔改的作为。当神在你教会一些人的生命开始动工,你一定要注意这个时刻。你可能在敬拜时,特别感受到神的同在,你开始为在场的人代祷。现在就要预备自己, 注意周围朋友的生命。你会发现,主的日子就在你手中。

                                                                                                                                                                                
 http://mydearestfriend.net/Experiencing-God-Day-by-Day        摘自《 每日經歷神》


No comments:

Post a Comment