墨尔本全备福音中文教会

活石社团

欢迎您到全备福音堂中文教会,我们位于BALWYN东区,临近公共交通。

我们教会是为了墨尔本说普通话和广东话的华人而建立的。我们是一群非常爱神的人,也很期盼能结识您,让您与我们一同享受神的福乐。

我们期待与您分享神的恩典,让神的智慧照亮您的每一天,并帮助您度过困难的时刻。您会乐意与活石社团的朋友相聚在一起,因为我们以诚相待,相互鼓励,以活出基督天国的生活方式为目标。

我们有几个细胞 小组您都可以参加。如果您希望知道聚会时间地点,发邮件至FGAChineseChurch@gmail.com

期盼您的到来,神祝福您。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

We welcome you to Full Gospel Assembly Chinese Church. We are situated at East Balwyn which is easily accessible by public transport.

We are a Church for the Mandarin and Cantonese speaking people in Melbourne. You will find that we are a community of God loving people who are looking forward to meet with you.

We love to share God's Wisdom with you to brighten up your days or to help you go through tough times. You will enjoy being with a `Livingstone Community' like us where people genuinely care and encourage each other by living out Christ's Kingdom lifestyle.

We have several Care Groups you can join in. Contact us for location and meeting times at FGAChineseChurch@gmail.com.

See you soon. May God bless you.

Thursday, August 1, 2013

23 June 2013 Elder Marisa Wong - Destiny


Date: Sun, 23 Jun, 2013
Speaker: Elder Marisa Wong (Cantonese/Mandarin)
Topic:Destiny
mp3 audio20130623_Marisa_Wong_Destiny.lite.mp3


本堂祷告事项:
  


·        为高生高太的儿子Voon身体得完全康复祷告。
·       求神记念Ken & Phoebe一家的澳门之行,保守他们手上所作一切的工,愿神的平安、智慧常与他们同在。
·       2013年中国宣教的地点、日期、方向及参加的人选祷告。 
·       挑旺各弟兄姊妹火热传福音的心
·       为香港小组的奠立祷告。
·       感谢主带马牧师平安返回墨尔本。
·       请为Ps. Patrick的母亲的身体健康及救恩祷告。




中国事工祷告事项:

继续為三地的聚會地點和人事調動禱告 :

1. 柳州: 为温丽清姐妹腰椎间盘突出代祷为张韦姐妹生命得改变而代祷(张韦姐妹行为悖逆.求神医治她的心灵)
2. 为福州组长晶绮姊妹的丈夫明松弟兄的灵性、情绪、健康、经济祷告。
3. 为杨弟兄在国内的商人团契事工祷告,求神加添智慧、恩赐及同工,求圣灵的保守在当中。
4. 求神記念上海和崑山各小組的運作


本周金句


是谁为大,是坐席的呢?是服事人的呢?不是坐席的大吗?然而,我在你们中间如同服事人的。(路加福音廿二章27

天国中最大

        在神国里,衡量伟大人物的方式与世人大大不同。我们的社会把财富、权势、美貌、运动能力视为偶像,甚至把那些厚颜无耻、炫耀自己不道德行为的人,当作名 流。世人认为服事人是低下的工作,但神的国度完全否定世人对尊敬的评价,神的国度是以服事人的坐首席。那些无私的、仁慈的、毫不埋怨的、隐藏自己事奉的 人,在神国中是最被尊崇的。
        当耶稣与门徒进入楼上的房间,门徒忙着找重要的席位坐下,耶稣却在寻找服事的场所。门徒们很尴尬地等着耶稣拿毛巾、脸盆,洗他 们的脚(约翰福音十三:115)。基督徒很喜欢自称为仆人,却很少会以仆人的待遇而心满意足!我们往往采用世人所重视的评价。若以耶稣为自己的榜样,我们会看到服事人比被服事的人,拥有更高贵的性情。
        世人会以服事你的人数多寡,来衡量你的重要性,但神关心的是,有多少人正接受你的服事。如果以服事人为苦,你可能已经远离神的心了。求神教导你无私,赐给你力量,能够效法祂的榜样。注意耶稣的邀请,好添加祂事奉的行列         



   http://mydearestfriend.net/Experiencing-God-Day-by-Day        摘自《 每日經歷神》

No comments:

Post a Comment